您現在的位置:首頁>>信息公開>>今日遂昌>>部門動態

金溪保障房小區開展“迎端午”鄰里節主題活動
索引號:002662390-05-2019-1244 生成時間:2019-06-05 發布機構:縣建設局

6月4日上午,金溪保障房小區組織小區租戶開展“迎端午”鄰里節主題活動,增進鄰里關系,喜迎端午佳節。

小區內一大早就擺好了遮陽棚和桌子,租戶們也準備了糯米、粽葉、粽子餡料等,三五個人一組圍著桌子忙開了。小區租戶們一邊包著粽子一邊嘮著家常,一些租戶還包起了獨具遂昌特色的長粽,不一會兒就包好了許多粽子。

小區物業和租戶將包好的粽子煮熟后分發給每一位租戶,租戶拿著香氣四溢的粽子,感受著端午佳節即將來臨的喜悅心情。

縣住房保障中心工作人員也來到金溪保障房小區為這次活動維持秩序和進行后勤保障,確?;疃踩行虻乜?。

 

 

              遂昌縣住房保障中心     朱成

                    2019年6月4日