您現在的位置:首頁>>信息公開>>今日遂昌>>部門動態

遂昌縣水利局傳達學習省委十四屆六次全體(擴大)會議精神
索引號:00266226X-05-2019-2172 生成時間:2019-11-28 發布機構:縣水利局

11月25日,遂昌縣水利局召開全體干部職工會議,傳達學習省委十四屆六次全體(擴大)會議精神,黨組書記、局長葉名頡主持會議并講話。

會議指出,省委書記車俊代表省委常委會所作的工作報告通篇貫徹了習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹了黨的十九屆四中全會精神,同黨的十九屆四中全會精神一脈相承、一以貫之,為全省推進治理體系和治理能力現代化指明了工作方向和根本遵循。

會議要求,全體水利干部職工要把深入貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十四屆六次全會精神結合起來,與當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來;要持續推進“最多跑一次”改革和“三服務”活動,完善治理制度體系,提高涉水事項行政管理效能和治理獲得感;要深化“大治理”理念,統籌各方治理力量,推動形成共建共治共享的良好用水秩序,推進水利行業治理體系和治理能力現代化。(縣水利局 胡漩璇)