您現在的位置:首頁>>信息公開>>今日遂昌>>鄉鎮之窗

鄉賢聚力“六一”送關愛
索引號:002662809-05-2019-1036 生成時間:2019-06-03 發布機構:蔡源鄉
       531日上午,在"六一"兒童節來臨之際,蔡源鄉鄉賢代表、鄉黨委副書記一行冒雨來到蔡源鄉中心小學和幼兒園,向孩子們送上節日禮物和祝福。
   為了能給孩子送去暖心祝福,鄉賢提前謀劃,自發捐款,精心挑選了禮物。在活動當天,鄉賢代表羅仕杰、黃曉香、金應書等將禮物一一送到孩子們手中,親切地與孩子們交流,了解他們的學習及生活情況,鼓勵他們自立自強、勤奮學習、立志成才,祝他們“六一”兒童節快樂!
   通過走訪慰問活動的開展,不僅讓學校師生感受到鄉賢的關心,更給孩子們帶去了鼓勵和希望,鄉賢代表羅仕杰說:“我們做的雖然微不足道,卻希望通過一點兒力所能及的事,幫助家鄉的孩子們,關愛孩子的成長,為家鄉的發展貢獻出自己的一份力量?!保ú淘聰?nbsp; 藍蕾)