您現在的位置:首頁>>信息公開>>今日遂昌>>最新動態

交工養護“勇進突擊隊”處置坡面小坍塌消除安全隱患
時間:2019-06-05 來源:遂昌縣政府門戶網站 作者:傅長琪 通訊員 王柏巧 編輯:王飛

  6月1日晚,浙江交工高等級公路養護有限公司龍麗項目部“勇進突擊隊”接到龍麗高速遂昌段沿線單位反映:龍麗高速遂昌匝道坡面出現小面積塌方體,有20立方米的浮土和一棵大樹。

  接到消息后,交工養護“勇進突擊隊”迅速趕到,對龍麗高速遂昌匝道坡面小面積塌方體進行處置,浮土和大樹被快速、高效清除干凈,有效避免了安全隱患。

  經過現場初步察看,坡面是由于受近期強降雨影響,土質水分飽和,造成坡體局部小塌方,經過隊員們的緊急處治,目前該邊坡未對龍麗高速公路的運營產生影響。

  據悉,自進入5月以來,交工養護龍麗項目部主動加強與龍麗高速沿線相關單位的聯勤聯動,關注區域氣象,并增加強降雨天氣前后對全線邊坡、橋涵的巡檢查頻率,以此提升項目部應對突發事件的快速反應、處治能力。

分享到: